Кошка или собака???
|
|
|
|
Zakrivashka | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:37 PM | Сообщение # 1 |
Залётный
Статус: Offline
| Ну чё? что думаете???
(''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./ U \. \-- -(„„„)__(„„„)-
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Младший Бог
| конечно кошка лучше!!! они умнее!
I ain't no killah, but don't push me dog...
|
|
| |
Acejazz | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:15 AM | Сообщение # 3 |
Волжское Логово
| собака.кошкам только бы пожрать.
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:56 PM | Сообщение # 4 |
Младший Бог
| Quote (Acejazz) | собака.кошкам только бы пожрать. | да ладно! это собаки постоянно жрут! они не чувствуют насыщения... им хоть скока дай, они будут жрать пока не лопнут.... а кот наелся и всё!
|
|
| |
FыRыCH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:54 PM | Сообщение # 5 |
Уличный
| а по моему ет МЕДВЕД)))))))))))))
http://pavianrecords.3bb.ru/
|
|
| |
Acejazz | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:19 AM | Сообщение # 6 |
Волжское Логово
| Quote (DirtGhost) | да ладно! это собаки постоянно жрут! они не чувствуют насыщения... им хоть скока дай, они будут жрать пока не лопнут.... а кот наелся и всё! | нет ты неправ.ты просто в люблен в этих тупых кусков шерсти.кошки это хуйня.у меня кошка сука всевремя терлась на кухне жрала падла потом проблюется и опять жрать а собака ждала пока ей сами не дадут пожрать.у кошки говорят наперсток с желудок но мне кажется в нем давление такое что может ужать целый вагон.
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
Младший Бог
| Quote (Acejazz) | нет ты неправ.ты просто в люблен в этих тупых кусков шерсти.кошки это хуйня. | да ни хуя себе! ты что говоришь??? собаковод, бля! Кошки умнее намного... собаки суки тока присмыкаются перед любым, кто им кусок кинет.... они за лишний кусок скурвятся! А кошка никогда не будет есть их рук чужака... признаёт только одного человека....! А если у тебя кошка такая была, значит она много с собаками общалась, поэтому и повадки такие!
|
|
| |
Dilemma | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:41 PM | Сообщение # 8 |
Уличный
| Quote (DirtGhost) | собаки суки тока присмыкаются перед любым, кто им кусок кинет.... они за лишний кусок скурвятся! А кошка никогда не будет есть их рук чужака... признаёт только одного человека....! | неправда, Паш...наоборот как раз.....ты что..... А почему нет варианта ответа за кошек и за собак, м? У меня вот дома живет маленькое чудовище...Персиком зовут...кот) НО если бы разрешили собаку завести, я б с радостью и ее завела) и они бы подружились с моим котом)))хы) Кароч все пуфыстики хорошие) вы че, народ!
No matter what I do..*
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
Младший Бог
| всё равно кошки лучше!!!
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:53 PM | Сообщение # 10 |
Младший Бог
| к тому же они воняют и вечно лизаться лезут... либо кусают, падлы!!!
|
|
| |
Dilemma | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:54 PM | Сообщение # 11 |
Уличный
| Quote (DirtGhost) | к тому же они воняют и вечно лизаться лезут... либо кусают, падлы!!! | если прально ухаживать за собакой, то она не буит вонять:) а лизаться кошки лезут не меньше) и вообще! ты чего собак-то обзываешь?! если тебе не нравятся они, эт не значит, что они падлы!
No matter what I do..*
|
|
| |
Acejazz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:28 AM | Сообщение # 12 |
Волжское Логово
| Quote (DirtGhost) | Кошки умнее намного... | кошки не умнее хитрее но тупее. Quote (DirtGhost) | А если у тебя кошка такая была, значит она много с собаками общалась, поэтому и повадки такие! | прямо как в детском саду. не один раз кошка была.не надо мне объяснять и доказывать чтото у меня всегда своя точка зрения Quote (DirtGhost) | воняют и вечно лизаться лезут | это как раз про кошек.
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:50 PM | Сообщение # 13 |
Младший Бог
| Ебааааать! Из этого я могу сделать только один вывод, что ты не любитель кошек.... если кошка не чувствует любовь к себе, то пиздец хозяину.... поэтому твои кошки были вредителями! КАК И ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кинг | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:24 AM | Сообщение # 14 |
Уличный
| собака 100 %. а ты диртгост просто наверное боишься собак.
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:45 PM | Сообщение # 15 |
Младший Бог
| Quote (Кинг) | собака 100 %. а ты диртгост просто наверное боишься собак. | так скажем...побаиваюсь.... они суки меня вечно кусают...... но ещё до того, как они меня кусали я их не любил.... они воняют!!!
|
|
| |