Ризон
|
|
Acejazz | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:02 AM | Сообщение # 1 |
Волжское Логово
Статус: Offline
| раскрываем свои секреты
|
|
| |
Михелио | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:33 AM | Сообщение # 2 |
Почётный Бро
| делитесь своим мастерством оставляйте ссылки на свои произведения, вот для меня программа ризон аждый день открывает какие то новые возможности.. С виду простая, а на самом деле достаточно навороченная прога. Всегда буду рад заценить музыку сделанную именно на ризон любого жанра...
волжское логово
|
|
| |
krash | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:03 AM | Сообщение # 3 |
Бандюга
| если совместить ризон и фрутик через плагин dsx-получится убийственная прога для проффесионалов:)
когда то мы умели летать, но тяжесть грехов сделала своё...
|
|
| |
Shevy | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:19 AM | Сообщение # 4 |
Уличный
| Quote (krash) | если совместить ризон и фрутик через плагин dsx-получится убийственная прога для проффесионалов:) | что за дкс?где взять? а как совместить?
|
|
| |
krash | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:26 AM | Сообщение # 5 |
Бандюга
| я скачал очень давно.откуда не помню-честно.но фрутик и ризон можно и так объеденить через фрутиковский плагин
|
|
| |
Shevy | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:28 PM | Сообщение # 6 |
Уличный
| Quote (krash) | я скачал очень давно.откуда не помню-честно.но фрутик и ризон можно и так объеденить через фрутиковский плагин | и как это будет выглядеть.как музыку делать одновременно из 2 прог?
|
|
| |
krash | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:35 PM | Сообщение # 7 |
Бандюга
| там короче такая фишка,что бит можно делать на фрутиковском сэмплере,а эффекты накладывать от ризона.так же с мелодиями.и естественно ризоновские файлы начинают звучать во фрутиковском синтезе ts404
|
|
| |
SmokYDbro | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:09 AM | Сообщение # 8 |
Барыга
| Quote (krash) | там короче такая фишка,что бит можно делать на фрутиковском сэмплере,а эффекты накладывать от ризона.так же с мелодиями.и естественно ризоновские файлы начинают звучать во фрутиковском синтезе ts404 | че то сложно представить
|
|
| |
krash | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:13 PM | Сообщение # 9 |
Бандюга
| много музыкальных прог можно объединить.например сонар и проджект,кубэйс и гиперсонник,фрутик и адоб аудишен.главное научиться-а там уже действовать по фантазии.ты на чём минуса клепаешь?или истинный битмэйкер-только биты делаешь?
|
|
| |
SmokYDbro | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:26 PM | Сообщение # 10 |
Барыга
| Quote (krash) | много музыкальных прог можно объединить.например сонар и проджект,кубэйс и гиперсонник,фрутик и адоб аудишен.главное научиться-а там уже действовать по фантазии.ты на чём минуса клепаешь?или истинный битмэйкер-только биты делаешь? | на фрутике. сейчас пытаюсь освоить ризон.пока вроде получается
|
|
| |
krash | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
Бандюга
| я бы тебе посоветовал проджект или сонар-они попроще.Я на фрутике три года писал-он меня просто уже достал!ризон-прога проффессиональная-на ней многие пишут.и не такая уж и сложная.я обучился на нём работать гдето за два месяца.сначало напрягало стойку делать- а потом ничё-привык
|
|
| |
Кинг | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:26 AM | Сообщение # 12 |
Уличный
| Quote (krash) | я бы тебе посоветовал проджект или сонар-они попроще.Я на фрутике три года писал-он меня просто уже достал!ризон-прога проффессиональная-на ней многие пишут.и не такая уж и сложная.я обучился на нём работать гдето за два месяца.сначало напрягало стойку делать- а потом ничё-привык | а кубейс вообще как?
|
|
| |
krash | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:08 AM | Сообщение # 13 |
Бандюга
| ты чё собрался на кубэйсе музыку делать?а миди клава или синтэз у тебя есть?он у тебя тянет?с некоторыми моделями звуковух он просто отказывается включаться.у меня звуковуха-креатив-вроде работает.я его хреново знаю.она скорей для студии,чем для дома
|
|
| |
Shevy | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:11 PM | Сообщение # 14 |
Уличный
| кубейс это серьезная прога
|
|
| |
krash | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
Бандюга
| базара ноль
|
|
| |