Саратовская реп - группа ZатмениЕ
|
|
L2P | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
Залётный
Статус: Offline
| В группу входят 2 человека это T-FLO и я L2P читаем гдето 1 год музыку пишем на риазоне и на фрути лупс наши треки вы можете скачать на саратовском форуме
|
|
| |
Михелио | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
Почётный Бро
| Quote (L2P) | В группу входят 2 человека это T-FLO и я L2P читаем гдето 1 год музыку пишем на риазоне и на фрути лупс наши треки вы можете скачать на саратовском форуме | Оставляйте по поводу написания музыки мастернига и сведения коментарии в разделе софт.
волжское логово
|
|
| |
SmokYDbro | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:18 AM | Сообщение # 3 |
Барыга
| Quote (L2P) | В группу входят 2 человека это T-FLO и я L2P читаем гдето 1 год музыку пишем на риазоне и на фрути лупс наши треки вы можете скачать на саратовском форуме | это че это ты чувак хочешь чтоб мы в поисковике еще ковырялись?))))))))))))где ссылки???
|
|
| |
DirtGhost | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:36 PM | Сообщение # 4 |
Младший Бог
| Quote (L2P) | В группу входят 2 человека это T-FLO и я L2P читаем гдето 1 год музыку пишем на риазоне и на фрути лупс наши треки вы можете скачать на саратовском форуме | здесь не только Саратовские жители......кидай ссылки....=)
I ain't no killah, but don't push me dog...
|
|
| |
L2P | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
Залётный
| Quote (DirtGhost) | здесь не только Саратовские жители......кидай ссылки....=) | Держите ссылка на Sempler http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=29806
|
|
| |
|