Категории каталога
Cтатьи [0]
Здесь читайте интересные статьи про мир РЭПа!
Интервью [2]
Здесь Вы можете найти интересные и эксклюзивные интервью с российскими рэпперами и не только...
Рецензии [2]
Рецензии на различные РЭП-сборники и альбомы РЭП-исполнителей.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79

Начало » Статьи » Интервью

Интервью с Реной (гр. «KnR»).

1. С чего всё началось? Как ты поняла, что хочешь быть в РЭП’е и как всё завертелось?

Я училась в восьмом классе, когда мне захотелось заняться рэпом, стать МС. Жила я, кстати, не в самом Питере, а в городе Ломоносове. Познакомилась с парнем, который в то время часто участвовал в фестивалях « Первомайская Тусовка», тогда его называли Второй (теперь он, почему-то, - Считаев). «Первомайская Тусовка» тогда как раз была самым большим фестом в Питере. Второй научил меня технике читки (но все было не так просто, как я думала). Спасибо ему за это! Так все и началось. Соревнования в Первомайке, я заняла 3 место, там познакомилась с Другими Эмоциями, которые заняли 1место. Все это было в мае и с сентября уже начала записываться с Другими Эмоциями.

2. Какому стилю ты отдаёшь предпочтение в плане музыкальных пристрастий и исполнения?

Я предпочитаю разные стили, не зацикливаюсь на одном.

3. Достигла ли ты, чего хотела в творчестве?

Конечно, не достигла. Я росту в творчестве с каждым годом и с каждым треком, мне всего 20 лет, все еще впереди!)

4. Довольна ли ты результатами своего творчества на сегодняшний день?

Да, очень довольна, потому что моя флейва и не только, качают головами под мои треки)) Это радует!

5. Расскажи про своё первое выступление. Где? Как? Впечатления…

Первое выступление было в Первомайке, было много моих подруг, которые все время кричали Рена, Рена! Как это обычно бывает). Конечно я была счастлива, не боялась (потому что я с детства на сцене), ну и, конечно, мне было очень приятно, что все обратили на меня внимание и я прошла в финал =)

6. Случались ли курьёзы во время выступлений или записей? Если да, то расскажи, пожалуйста, поподробней.

Да нет, ничего не припоминаю такого. Ну, если только когда ездили на Рэп Мьюзик в 2003 году, нас поехало человек 12)), все в одной комнатке – это было, конечно, смешное зрелище и потом на самом Рэп Мьюзике на сцене было 9 человек, которые поливали Рэдбулом зрителей. Видимо, Шеффу это не поравилось)) Потому что произошла такая ситуация, сначала назвали нас, т.е Другие Эмоции. Стэми (участник группы) вышел на сцену и тут вдруг ведущий говорит, что перепутал название, причем не только нас,но и еще одну команду (не помню названия). Вот так вот)

7. Кого бы ты могла выделить из Российских МС, РЭП-команд?

Конечно, я не все команды слышала, которые существуют в России.
Выделю в первую очередь весь V-Style г. Владивосток, но особенно Bess-
это наш мэн! Понятно что всю нашу флейву: fAMA, Koby, GUNMAKAZ, Nasty D, BMB, Umbriaco, Смоки, Скорость Света. Maestro A-Sid, E-Smile, Mars, выделю еще Slow Motion – молодцы ребята, Дима лучший битбоксер). Moscow city – это Le Truk, MAD-A, STUFF(относительно молодая команда), Цифровые, FYPM. Астрахань – 3NT меня прикалывает их стайл. Амира - молодец, растет очень быстро, меня это радует). Skaya и Марьяна – 42na (Украина). Вроде всех перечислила, кого могу выделить.

8. Есть ли исполнители, на кого бы ты хотела быть похожей? Как ты себя видишь в РЭП’е лет через 5-10?

Нет, я не хочу быть похожей на кого-либо. Остаюсь сама собой! На самом деле я даже не
представляю, что может быть со мной через 5 лет, а через 10 тем более))

9. Чем ты занимаешься помимо РЭП’а?

Я учусь в Университете Технологии и Дизайна, на факультете дизайн костюма. Вот так вот)

10. Есть ли у тебя конфликты с кем-либо из Российских рэпперов? Кто из Российского РЭП’а вызывает у тебя раздражение?

Конфликтов нет у меня ни с кем, раздражение особо никто не вызывает, мне просто параллельно на многих «рэп» исполнителей!)

11. Расскажи, пожалуйста, про новый альбом «KnR». Есть ли там совместные трэки (с кем)? Когда и где он выйдет? Какова дистрибъюция?

Альбом от KnR будет называться НЕ/Мой $тиль. На этом альбоме присутствуют разные битмейкеры, гости (пока не разглашаю имен).
Гости самые разные. Даты пока не знаю сама, все будет зависеть от того, когда он полностью будет готов =).

12. Какие у тебя отношения с бывшими участниками «Других Эмоций»? Из-за чего произошёл раскол?

Отношения у нас замечательные, с GUNMAKAZ мы практически каждый день видимся, тусуем. Один из Участников (я про него уже писала выше) Стэми стал папой, причем вдвойне =))), Пэйм весь в работе, но мы тоже часто видимся, Dj Klaver тоже весь в работе, правда музыкальной)
Раскол произошел, потому что так надо было, мы сейчас 2 команды, которые развиваются очень быстро. Надеюсь, после альбомов все поймут это!

13. Что такое «NMP»? Кто туда входит?

NMP - это NEVMODE PRODUCT, наше объединение. В него входят: конечно, Я, Koby, fAMA, Tamz Production, Скорость Света, Dj Klaver, STUFF(Moscow)

14. Будет ли продолжение серии сборников «Не в моде»?

Да, Koby собирает сейчас сборник, но не знаем, что будет с выпуском, еще будет сборник Женского Хип-Хипа, правда не могу сказать даты релиза, но, думаю, до конца этого года должен выйти.

15. В какой стране ты бы хотела жить?

В какой стране жить я не задумывалась пока над этим, но побывать бы во многих хотела бы))))

16. Что можешь пожелать нашим читателям, своим поклонникам и начинающим МС?

Если вы стремитесь к чему-либо, нельзя останавливаться на достигнутом, надо идти дальше, развиваться во всех отношениях и тогда все будет чики-пуки =) С вами была Рена, люблю всех Вас, Вы мне помогаете.

Категория: Интервью | Добавил: DirtGhost (2006-12-09) | Автор: DirtGhost, Ace Jazz
Просмотров: 1872 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0